Tarta de zanahoria con caramelo

Tiempo: 1hr

Raciones: 16

Media

Ingredientes

Tarta:

  • Preparado para tartas Carrot Cake Mix de Betty Crocker
  • 200 ml de agua
  • 115 g de mantequilla (derretida)
  • 3 huevos medianos
  • 300 g de caramelo líquido

 

Cobertura:

  • Cobertura para tartas Vanilla Icing de Betty Crocker

Utensilios

  • Molde rectangular untado con mantequilla o aceite (aprox. 33 x 23 cm)
  • Bol grande
  • Batidora eléctrica/cuchara de madera
  • Rejilla de metal

Preparación

Precalentar

el horno a 180 °C (160 °C en los hornos con ventilador) o colocar el indicador en el número 4 (hornos de gas).

Mezclar

poco a poco el preparado para tartas, el agua, la mantequilla y los huevos, y batirlo todo durante 2-3 minutos (con una batidora eléctrica o a mano).

Verter

la masa de manera uniforme en el molde rectangular (untado con mantequilla o aceite).

Hornear

la tarta colocándola en el centro del horno durante 31-36 minutos o hasta que salga limpio un cuchillo de punta redondeada insertado por completo en el centro de la tarta.

Hacer

pequeños orificios en la superficie de la tarta clavando el extremo de una pala de madera limpia hasta la mitad de la tarta en intervalos de 2,5 cm. Verter la mitad del caramelo líquido de manera uniforme sobre la superficie de la tarta y dejarla reposar durante 15 minutos para que se absorba por completo.

Añadir

dos cucharadas del caramelo líquido restante a la cobertura de la tarta y extender de manera abundante por encima de la tarta. Seguidamente, esparcir el resto del caramelo por la tarta de forma creativa y dejar enfriar. ¡Qué maravilla!

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Esta receta utiliza:

Carrot Cake Mix

Un pastel clásico de zanahorias fácil de hacer, ligero, esponjoso y muy apetecible... ¡para quitar el hipo! Así que coge el delantal y un bol...

Vanilla Icing

Esta deliciosa cobertura de vainilla es cremosa y rica, el acabado perfecto para tus tartas Betty Crocker.